VS_GERICHTE S1 13 74 vom 24. September 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 74 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Florent Boissard, greffier ad hoc en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CAISSE DE CHÔMAGE Y_________, intimée (suspension du droit à l’indemnité, faute grave, art. 30 al. 1 let. a LACI)